Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Аэробус А321 в Египте уничтожили на Хеллоуин

2 ноября 2015
5 616

Аэробус А321 в Египте уничтожили на Хеллоуин

Авиакатастрофа близ израильской границы российского рейса А321 компании «Когалымавиа» случилась 31 октября.

По признанию запрещённой в России террористической организации ИГ, российский самолёт был сбит их боевиками. По версии определённой части Инета, чартерный рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург был сбит ракетой, пущенной с территории пока ещё не запрещённого в России террористического государства Израиль.

Те же, кто на самом деле принёс кровавую жертву на праздник смерти, признаваться не спешат.

В катастрофе погибли все 224 человека, находившихся на борту. Президент России 1 ноября объявил днём траура в стране.

В ночь с 31 октября на 1 ноября колониальное правительство Земли отмечает день мёртвых – Хеллоуин, буквально «Адский» день. В этот день бездушные клоны упиваются кровью настоящих людей.

И этот адский вой настолько оказался силён, что достиг Госдумы. Владимир Жириновский предложил лишать лицензии те организации, которые устроят запланированные вечеринки в честь Хеллоуина и «посмеют нарушить указ президента» о грядущем дне траура.

Рейс А321 уничтожили на Хеллоуин

Кадры с видео взрыва самолёта А321.

Восемьдесят процентов людей, проголосовавших за это предложение в Интернете, согласились с Жириновским.

Но траур всё равно был нарушен. Запах крови дурманит нелюдям пластиковые мозги, и «великие шахматисты», «выдающиеся математики» и «нобелевские лауреаты» массовой жертвой невинных людей пытаются задобрить духов ада и продлить власть своей диаспоры на нашей Земле.

Вы сомневаетесь, что сегодня есть страны, которые живут в средневековье? Которые до сих пор выполняют ритуалы, связанные со смертью? Давайте вспомним события, связанные с современным Гитлером – председателем Европейского еврейского парламента Игорем Коломойским.

В июне 2014 года этот заказчик и исполнитель геноцида русского народа в Донбассе оказался под воздействием средневекового обряда смерти. В Интернете был выложен ролик, на котором израильтяне провели против губернатора Днепропетровской области обряд казни «Пульса де-нура» – «удар смерти».

Коломойский был не первым. Прежде подобное действо «мудрецы»-иудеи провели против тогдашнего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона, после чего политик, как утверждают каббалисты, за считанные месяцы буквально сгорел на глазах.

То есть действительно существуют персонажи, которые якшаются со смертью и которые оперируют её ритуалами. А то, что их подельники их же называют «мудрецами», так это просто градиент диагноза.

Конечно, официальная точка зрения на трагедию должна быть взвешенной. Но пока официалы будут взвешивать – что следует, а что не следует знать народу – народ будет становиться в стойло и начинать помаленьку мычать.

Валентин Матвеев

Поделиться: