Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Евреи надсмехаются над жертвами, а Жириновский предлагает судить французов

7 ноября 2015
3 269

Евреи надсмехаются над жертвами, а Жириновский предлагает судить французовЛидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил публиковать в российских изданиях ответные карикатуры на шутки журнала Charlie Hebdo.

Он называет журнал «французским». Уж, не знаю, по-настоящему французским считает его политик, или в сленговом смысле: «французский», значит, «еврейский».

Но, так или иначе, это очередной национальный винегрет: чудовищно ведён себя вполне определённый НАРОД, а претензии предъявляются к ГРАЖДАНСТВУ.

Безумное, как и весь Израиль, еврейское издание «Charlie Hebdo», окопавшееся во Франции и вредящее этой стране, на своих страницах, пропитанных традиционными для юмористов этого народа болезнями Альцгеймера, посмеялось о катастрофе российского пассажирского авиалайнера Airbus A321 в Египте, сообщает «Русская служба новостей».

Владимир Жириновский, вместо евреев, обрушился на французов: «Мы должны ответить обязательно. У нас много изданий. Надо в каждом поместить карикатуру против французов. Все, что у них есть негативного, над чем можно смеяться. Можно Луи де Фюнеса взять, чтобы по-русски говорил и плевал на французов. У нас специалисты есть».

Но причём здесь французы?

– Если дёготь начал вонять в бочке мёда, разве мёд виноват? – прокомментировал ситуацию главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев. – Преступление должно иметь национальность, а правосудие не должно поступать так, как в сказке: битый небитого везёт.

Такого же мнения придерживаются и пользователи Интернета. Вот синхронный комментарий: «А при чём здесь французы? Французская история? Наполеон? В редакции "Эбдо" работают в основном евреи, там та же публика, что и на "Эхе Мацы", такие же венедиктовы и шендеровичи. Не думаю, что настоящие французы такие же мерзкие и злобные твари. А Жириновский всегда был хитрым провокатором, но теперь маленько поглупел. Стареет, наверное».

Это ответ на то, что партийный руководитель предлагает создать в России аналог Charlie Hebdo, чтобы «высмеивать всю Францию, всех французов, начиная с Наполеона».

Все нормальные люди всё понимают, но только не российские политики. Или всё же они занимаются провокациями?

На эту мысль наводит и то, что сегодня вдруг сайт газеты «Президент» взорвался однобокой еврейской посещаемостью. Толерасты Альцгеймера выбрали себе мишенью статью «Сирия: россияне отразили атаку израильских фашистов». Надо сказать, что материал не абы какой острый – это просто компилят из новостных сообщений.

Но бравые сионисты увидели в нём какую-то свою цель и принялись «мочить» из всех своих обрезанных орудий. «Почитайте комментарии – вы поймёте, что такое «Эбдо», и почему в русском языке этим словом "еб…" ругаются», – советует один из комментаторов.

В то же время лидер либерал-демократов правильно отметил необходимость «поставить на место» редакцию издания. «Но их уже ставили на место мусульмане, однако к клоаке этого журнала подведён шланг, по которому дерьмо в редакцию "Эбдо" качается прямиком из Израиля», – жестко отвечает политику комментатор.

Ранее в пятницу публикацию Charlie Hebdo, высмеивающую падение гражданского самолета компании «Когалымавиа» на Синайском полуострове с 224 пассажирами на борту, прокомментировали в Госдуме. По мнению зампреда парламентского комитета по международным делам Александра Романовича, пошутивших над катастрофой авторов журнала «иначе как подонками назвать нельзя».

В четверг, 5 ноября, сионистское издание, находящееся во Франции, опубликовало две карикатуры и шутку на тему трагедии аэробуса в Египте. На первом рисунке изображены тела и обломки лайнера, летящие на голову террориста. Подпись гласит: «Российская авиация усилила свои бомбардировки». На второй карикатуре изображен череп, лежащий среди обломков и тел, который рассуждает об опасности российских лоукостеров и говорит, что, наверное, ему следовало бы лететь на Air Cocaine.

В январе 2015-го на редакцию Charlie Hebdo в Париже было совершено вооруженное нападение. В ходе теракта погибли 12 человек, в том числе 10 сотрудников издания. Теперь видно, что не все…

Валерий Завьялов

Поделиться: