Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

На блокировавшем Суэцкий канал корабле Evergreen найдены похищенные дети, тела и оружие

25 апреля 2021
11 692
На блокировавшем Суэцкий канал корабле Evergreen найдены похищенные дети, тела и оружие

Более тысячи детей и мёртвых тел, ставших жертвами торговцев людьми, были извлечены из морских контейнеров в Суэцком канале силами ВМС США. Источники сообщают, что на момент написания этой статьи детей все ещё спасали, а тела были обнаружены более чем в 18 000 контейнеров Evergreen. Контейнеры находились на судне Evergreen Corporation, которое блокировало канал со вторника 23 марта по понедельник 29 марта, в результате чего международные судоходные компании потеряли миллиардные доходы.

Морские котики также обнаружили оружие массового поражения на шестиэтажном судне, которое, как считалось, было предназначено для начала войны на Ближнем Востоке.

Наконец-то к вторнику сухогруз «Evergreen» (Вечнозеленый) был освобожден и доставлен на Горькое озеро в Египте. По приказу президента Египта контейнеры были сняты с корабля и подвергнуты досмотру представителями ВМС США.

Судно Evergreen Corporation, принадлежащее японцам и управляемое тайваньцами, на самом деле принадлежало Walmart и Фонду Клинтона, известному своей международной сетью торговли детьми. Говорили, что педофилы заказывали детей из журналов вроде Wayfair и платили большие деньги за определенных детей, подвергшихся насилию:

https://vigilantcitizen.com/vi...

Думаешь, это просто теория заговора? Вот свидетельство отважной жертвы торговли людьми, которая утверждала, что в детстве её привязали ремнями в одном из этих Evergreen-контейнеров для торговли людьми:

https://soundcloud.com/robin-w...

Считалось, что Evergreen перевозит не только детей, ставших жертвами торговли людьми, но и оружие массового уничтожения. На многих других судах, заблокированных в Суэцком канале на прошлой неделе, также было обнаружено оружие, которое, как полагают, использовалось для развязывания войны на Ближнем Востоке. Почему? Оружие собирался передать мусульманам израильский Моссад.

Торговцы людьми арестовывались, а картели разорялись, теряя критически важные доходы для своих владельцев по всему миру. Поговаривали, что «Глубинное государство» теряло 400 миллионов долларов в час, пока корабли простаивали целую неделю – это бледнеет по сравнению с тем, что пережили эти дети.

У судов Evergreen Corporation были проблемы в портах по всему миру. Почему? Почему спецназ ВМС США «Морские котики» волшебным образом оказался на месте происшествия, чтобы спасти детей? Неужели корабль намеренно сел на мель? Ходили слухи, что дыры в программном обеспечении Microsoft позволили кому-то взломать программное обеспечение судна Evergreen, взять на себя управление и посадить его на мель.

Возможно, нам никогда не расскажут всю историю. Пока что капитан застрявшего в Суэцком канале судна Evergreen отказывается сотрудничать. С какой стати Капитану Корабля отказываться сотрудничать, если на то нет серьезных причин? Почему бы не отдать чёрный ящик?

Почему судно такого размера из Тайваня указывало в качестве первого пункта назначения Нидерланды? Почему в приведенной ниже новостной статье НЕ упоминается Амстердам? (Только на голландском). Было выпущено множество важных сигналов и подсказок. Египет может потребовать 1 миллиард долларов с Ever Given:

https://www.usatoday.com/story...

Телеграмма Гвидо Фокса в четверг, 1 апреля: «На борт Ever Given поднялись „морские котики“ США и открыли несколько грузовых контейнеров с живыми и мёртвыми внутри. Судно находится в Горьком озере и военно-морской флот проводит разгрузку. Никаких изображений не будет, но мне прислали одно».

Источник: beforeitsnews.com

Источник перевода: newsstreet.ru

Поделиться: