Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Русские туристы разогнали вооружённых мексиканских бандитов (видео)

17 февраля 2015
4 251
Русские туристы разогнали вооруженных мексиканских бандитов. 311875.jpeg

Российские туристы оказались атакованы мексиканскими грабителями. Инцидент с отдыхающими из России произошел во время экскурсии в районе водопада Мисоль-Ха в штате Чиапас. Злоумышленники заблокировали микроавтобус и требовали отдать ценные вещи.

Директор туристической компании Arminas Travel Армина Вольперт заявила, что сама ситуация стала полной неожиданностью для туроператоров, так как подобного в Мексике не наблюдалось последние 15 лет, поэтому о ней было сразу же проинформировано мексиканское профильное ведомство.

Однако россияне оказали достойный отпор злоумышленникам, успели завершить свою экскурсию, а позже получили от министерства штата Чиапас и компании Arminas Travel всю необходимую медицинскую помощь и полное бесплатное питание во время поездки, а также подарки за свою смелость, сообщает "Интерфакс".

Русские туристы славятся не только своим стремлением к веселому отдыху, но и защитой национальной чести. Politoline.Ru публиковал истории из жизни отдыхающих из России в ОАЭ. На одном из пляжей страны наши соотечественники попали под провокацию со стороны украинских гостей, на повышенных тонах и в грубой форме рядом обсуждавших Россию.

"Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой темною, с проклятою ордой...Пусть ярость благородная вскипает, как волна - идет война народная, священная война!...Дадим отпор душителям всех пламенных идей, насильникам, грабителям, мучителям людей!", - запели женщины, отдыхающие рядом с украинцами, а после знакомый мотив подхватило полпляжа, как рассказывают очевидцы истории.

Однако подобные ситуации не всегда заканчивались мирно. Группа отдыхающих из Санкт-Петербурга в Египте сделали замечание изрядно подвыпившим и находящимся рядом киевлянам, распевающим "Москаляку на гиляку!".

Но после того, как те не отреагировали, завязалась массовая драка, итог которой можно описать как "победа будет за нами". И была.


На российских туристов напали в Египте
Поделиться: