Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Точная схема последнего полёта Airbus-321, разбившегося в Египте (видео)

31 октября 2015
2 910
Точная схема последнего полёта Airbus-321, разбившегося в Египте

В Сети на ресурсе Flightradar сохранились данные о последнем полете российского самолета авиакомпании «Когалымавиа». Как видно из сводки, опубликованной на сайте, самолет благополучно взлетел и начал набирать высоту, двигаясь параллельно побережью. После того как самолет свернул вглубь полуострова, видно, что через считаные минуты, высота резко упала на 6000 футов. После чего связь с самолетом была потеряна.

В настоящий момент в Египте недалеко от населенного пункта Эль-Ариша на Синайском полуострове ведутся поисково-спасательные работы. Тела погибших вывозят с места крушения.

Ранее Власти Каира опровергли информацию о том, что российский лайнер Airbus авиакомпании «Когалымавиа» сбили действующие на Синайском полуострове боевики.

На борту лайнера, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. В настоящее время в аэропорту Пулково спасатели разворачивают оперативный штаб. Также туда направлены психологи МЧС для работы с родственниками пассажиров разбившегося Airbus-321.

Поделиться: